NewSerial / Зарубежные / Младший сын семьи чеболя
Младший сын семьи чеболя
1 сезон 16 серия

Младший сын семьи чеболя 1 сезон смотреть онлайн

Jaebeoljip maknaeadeul
  • Качество: HD
  • Перевод: SoftBox, Субтитры, DubLik.TV
  • Режиссер: Чон Дэ-юн
  • Актеры: Сон Джун-ги, Щин Хён-бин, Ли Сон-мин, Юн Джэ-мун, Ким Джон-нан, Чо Хан-чхоль, Со Джэ-хи, Ким Ён-джэ, Чон Хе-ён, Ким Хён
Сериал «Младший сын семьи чеболя» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-14 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Юн Хен У на протяжении 10 лет преданно служил в корпорации Sunyang Group. Он погибает при невыясненных обстоятельствах. После смерти руководство фирмы обвиняет его в растрате крупной суммы денег. Неуспокоенная душа верного клерка решает вернуться в этот мир, чтобы разобраться в том, кто виновен в его смерти, а заодно наказать всю неблагодарную семью. В 1987 году в семье Сунянь рождается наследник. Мальчику прочат блестящее будущее. Он растет на редкость молчаливым. Никто из родственников даже не подозревает, что в его маленьком теле живет бывший сотрудник, оклеветанный и погибший от руки одного из них.
Из всего семейства только дед подозревает что-то неладное. Крупный воротила бизнеса иногда ловит на себе серьезный взгляд маленького внука. Он не верит в реинкарнацию, но что-то подсказывает ему больше уделять внимания малышу. Дедушка часто беседует с мальчиком, посвящает его в свои дела, пытаясь вызвать обратную реакцию. Теперь Юн не бедный парень, стремящийся заработать лишнюю копейку. Он перерожден быть богатым, но это ко многому обязывает. Теперь остается понять, останется ли он прежним или продолжит дело своей семьи. На кону стоит жизнь нескольких поколений его нынешних родственников.

Смотреть сериал Младший сын семьи чеболя (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
79
0
30 декабря 2022, 10:00
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив