NewSerial / Зарубежные / Вотум недоверия
Вотум недоверия
1 сезон 6 серия

Вотум недоверия 1 сезон смотреть онлайн

Wotum nieufnosci
  • Качество: HD
  • Перевод: Ultradox
  • Режиссер: Лукаш Палковски
  • Актеры: Катажина Дабровска, Антони Павлицки, Лешек Лихота, Гжегож Малецки, Зофиа Вихлач, Цезары Лукашевич, Paulina Krzyzanska, Анна Прухняк, Анджей Конопка, Filip Jasik
IMDB 7,7
Сериал «Вотум недоверия» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-6 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Польша оказывается в центре разворачивающихся политических событий, связанных с неожиданной отставкой президента из-за неизлечимой болезни. Госпожа Маршалл просыпается в незнакомом месте, не понимая, как могла сюда попасть. Благодаря помощнику, она выбирается из ловушки, не догадываясь, чем закончится приключение. Дарья Сейда прибывает на неофициальную встречу к первому лицу государства в компании конкурента Патрика Хауэра, успевшего дать интервью прессе. Депутат от правой партии недоволен тем, что президентские обязанности переходят в ее руки до оглашения результатов новых выборов.
Амбициозный соперник мечтает о государственной службе, в чем получает поддержку от супруги и надеется, что сможет принять участие в предвыборной кампании. Прецедент, связанный с отказом от президентских полномочий и передачей власти, запускает необратимый процесс и разделяет депутатов на два лагеря. Пока последовательница решает вопросы государственного плана и переживает по поводу случившегося в отеле, супруг Шишек развлекается с любовницей, а водитель пытается спасти репутацию будущей первой леди Республики Польша. Но заговора не удается избежать, поэтому Хауэр объединяется с Сейдой, чтобы его предотвратить.

Смотреть сериал Вотум недоверия (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
101
0
31 декабря 2022, 15:59
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив