NewSerial / Зарубежные / Плохие дети
Плохие дети
1 сезон 12 серия

Плохие дети 1 сезон смотреть онлайн

18+Yin mi de jiao luo
  • Качество: HD
  • Перевод: Профессиональный многоголосый, Кубик в Кубе, Субтитры
  • Режиссер: Синь Шуан
  • Актеры: Ван Цзинчунь, Жун Цзышань, Ши Пэнъюань, Лю Линь, Эрик Цинь, Чжан Сунвэнь, Ван Шэнди, Лу Фаншэн, Ли Мэн, Му Лиянь
KP 7,8IMDB 8,2
Сериал «Плохие дети» вышел в 2020 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-12 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Тринадцатилетний Чжу Чао Ян живет с мамой в прибрежном городке. Он дружит с мальчиком из детдома Ян Ляном. Однажды друг приходит к нему домой с девочкой по имени Пу Пу. Они вместе растут и воспитываются в приюте. У девочки есть младший брат, который тяжело болен. Ему нужны деньги на срочную операцию. Дети решают снять красивое видео на берегу моря и заработать на нем необходимую сумму. Они вместе отправляются на побережье, находят живописный горный участок и снимают короткий ролик. Пока мама Чжу была на работе, они просмотрели отснятый материал. К своему ужасу и удивлению дети обнаружили, что на пленке он и случайно запечатлели убийство.
За обсуждением случившегося ребята приходят к выводу, что обращаться в полицию они не могут. Ведь тогда Яна и Пу отправят обратно в детдом, из которого они сбежали, чтобы найти деньги. Тогда они не придумывают ничего лучшего, как написать преступнику письмо с просьбой, чтобы он больше никого не убивал. Детская наивность может сыграть с ними злую шутку. Ведь взрослый человек не может прислушиваться к доводам детей, когда над ним уже занесен меч правосудия. Кто-то должен прийти на помощь трем подросткам, кто это будет еще неизвестно. Да и поможет ли письмо закончить историю без последствий?

Смотреть сериал Плохие дети (2020) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
63
0
6 декабря 2022, 19:35
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив