NewSerial / Зарубежные / Отправь мне фанатское письмо
Отправь мне фанатское письмо
1 сезон 4 серия

Отправь мне фанатское письмо 1 сезон смотреть онлайн

Paenreteoreul bonaejuseyo
  • Качество: HD
  • Перевод: SoftBox, Оригинальная
  • Режиссер: Чон Сан-хи
  • Актеры: Чхве Су-ён, Юн Пак, Щин Ён-у, Кан Да-хён, Ким Сан-у, Пан Ын-хи, Чон Ин-джи
Сериал «Отправь мне фанатское письмо» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-4 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Сюжет

Хан Ган Хи – популярная кинозвезда. Каждый день на ее почту приходят многочисленные письма. Среди них есть восхищения от преданных поклонников и проклятия от завистников. Однажды она получает сообщение, которое приводит ее в полное уныние. Она устала от восторгов и ругательств в свой адрес. Она хочет убежать от всего этого туда, где ее еще помнят маленькой любопытной девочкой. Она собирает вещи и уезжает домой. В этом городке она училась в школе, здесь остались ее давние друзья, здесь когда-то в ее сердце зародилась первая любовь. Она надеется, что теплые воспоминания детства вернут к жизни ее талант, она воспрянет духом и вернется в мир шоу-бизнеса абсолютно обновленной.
Во время прогулки она встречает бывшего одноклассника Пан Сон Чока. В его жизни уже была одна трагедия, когда он потерял любимую девушку. Теперь она стоит рядом с ним, готовая к новым отношениям. Но у мужчины на сердце другая боль. Его дочь страдает лейкемией. Ее дни сочтены. Единственное, что может ее успокоить, это встреча с любимой актрисой. Девушка согласна сходить к больной девочке, чтобы хоть как-то скрасить ее существование. К тому же та не раз писала звезде фанатские письма. Но как сказать Ган Хи, что это он отвечал дочери от ее имени?

Смотреть сериал Отправь мне фанатское письмо (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
72
0
8 декабря 2022, 21:42
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив