NewSerial / Зарубежные / Класс: Жизнь после
Класс: Жизнь после
1 сезон 7 серия

Класс: Жизнь после 1 сезон смотреть онлайн

Klass - Elu pärast
  • Качество: HD
  • Перевод: Любительский одноголосый
  • Режиссер: Герда Кордемец, Ильмар Рааг, Марек Миль
  • Актеры: Валло Кирс, Лайне Мяги, Паула Солвак, Йонас Паас, Эрик Руус, Трийн Тенсо, Маргус Прангель, Лаура Петерсон, Кади Метсла, Роланд Лаос
KP 7,8IMDB 7,9
Сериал «Класс: Жизнь после» вышел в 2010 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-7 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Каспар так и остался стоять с пистолетом у виска, когда Йозеп нажал на курок. После гибели одноклассника жизнь школьников изменилась. Отец погибшего Маргус сам воспитывал в сыне правило давать сдачи всем своим обидчикам. Теперь его сына нет в живых. Мужчина ищет поддержки у окружающих, но кто способен понять родителя, пережившего своего ребенка. Зато молчаливая девушка-гот Керли не собирается дальше играть в молчанку. Она должна изменить ход событий и доказать всем, что их поступки имеют последствия.
Больше всего страдает от случившегося классный руководитель Лайне. Учительница оказалась лицом к лицу с проблемами, возникшими из-за ее учеников. По их мнению, она – железная тетка, которую нужно бояться и нельзя ни в чем доверять. Теа, ставшая свидетельницей трагедии, раньше была девушкой Каспара. Тогда, истекающая кровью и еле живая, она не смогла осознать всю тяжесть обрушившегося на нее несчастья. Теперь она пытается достучаться до бывшего возлюбленного. Зверства подростков теперь рассматриваются, с другой стороны. Тоомас оказался в инвалидном кресле, но ищет в себе силы начать все сначала. За защиту Каспара берется адвокат Ингрид. Ей предстоит заново научить парня жить и любить.

Смотреть сериал Класс: Жизнь после (2010) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
56
0
21 декабря 2022, 18:20
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив