NewSerial / Зарубежные / Эврика!
Эврика!
1 сезон 18 серия

Эврика! 1 сезон смотреть онлайн

Eureka!
  • Качество: HD
  • Перевод: Дублированный
  • Режиссер: Мэйв Гарван, Нортон Вирген, Мартен Йонмарк
  • Актеры: Рут Риги, Кай Зен, Фред Таташиор, Девин Трей Кэмпбелл, Кейд Тропеано, Хавьер Муньос, Коннор Андраде, Мэдигэн Качмар, Рене Голдсберри, Лил Рел Ховери
IMDB 7,1
Сериал «Эврика!» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-18 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Даже в древнем мире всегда были люди, способные что-либо изобретать. Такой была маленькая девочка из племени, живущего в джунглях. Ей хотелось новых развлечений и приключений, поэтому она придумала, как из камня сделать колесо, а затем использовала новинку и сделала скейборд. Теперь она стремительно мчится по дорожкам, удивляя своих соплеменников, друзей и диких тропических зверей. Ее зовут Эврика. У нее есть мама и папа, которые заняты по хозяйству и добывают пропитание с помощью изобретений своей дочки. Девочка уже поставила мамину сумку для сбора растений на колесики, а папе подарила придуманные ею инструменты — молоток, рулетку и кусачки.
Ей не бывает скучно. Вместе с друзьями она каждый день придумывает новые задания. Например, если нужно покрасить стены и потолок в пещере, она соорудит удобный валик. В джунглях у нее тоже есть товарищи. Это синий мамонт, на котором она любит разъезжать по окрестностям и длинный удав. Эврика даже придумала современное средство передвижения. Оно одновременно напоминает автомобиль и сороконожку. Когда она захотела привести мамонта домой и сделать его своим домашним питомцем, то они долго думали с папой, какой сделать дверной проем, чтобы животное беспрепятственно заходило в дом.

Смотреть сериал Эврика! (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
109
0
11 января 2023, 19:01
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив