NewSerial / Зарубежные / Мы чужие друг другу?
Мы чужие друг другу?
1 сезон 4 серия

Мы чужие друг другу? 1 сезон смотреть онлайн

Nami doel su isseulkka?
  • Качество: HD
  • Перевод: SoftBox
  • Режиссер: Сон Джэ-гон, Ким Ян-хи
  • Актеры: Кан Со-ра, Чан Сын-джо, Чо Ын-джи, Му Джин-сон, Ли Джэ-вон, Киль Хэ-ён, Чон Бэ-су
Сериал «Мы чужие друг другу?» вышел в 2023 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-4 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

О Ха Ра прославилась блестящими судебными разбирательствами, касающимися брачных разводов. Звездная богиня суда, твердая и самоуверенная адвокатесса помогает любому, кто принял подобное решение. Профессия не спасает девушку от собственных семейных неурядиц, навалившихся на нее в последнее время. Приглашенная на телевизионную программу, она отвечает на вопросы зрителей и раскрывает подробности, отмеченные в законах, дает советы и предупреждает насчет клеветы. Звезда юриспруденции не ожидает увидеть в конторе бывшего супруга Гу Ын Бома, с которым недавно развелась и получает обязательные алименты за причиненный моральный вред и измену.
Неудачник приходит на службу с победным видом и надеется на прощение, но коллеги наблюдают за поражением адвоката, совершившим фатальную ошибку. О Ха отказывается сотрудничать с наглецом и просит объяснений от начальства, но добиться положительного результата не удается. Неожиданное воссоединение заставляет задаваться предательским вопросом, но подруга напоминает о пережитой боли и унижении. Не боясь заработать очередной синяк, благоверный, погрязший в долгах, намекает на помощь в обмен на финансовую благодарность, но нервный срыв дает обратный эффект. Настойчивый предатель находит лазейку в запутанном деле, что вынуждает ее сменить гнев на милость.

Смотреть сериал Мы чужие друг другу? (2023) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
39
0
Сегодня, 02:00
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив